Касса:­ (4942) 31-20-29

"Две двери" - читка пьесы Павла Ханова

5 марта в 17:00 артисты театра Андрей Беляев и Алёна Крылова представляют необычную пьесу...

5 марта, в 17:00, в преддверии праздника весны, артисты Костромского театра кукол Андрей Беляев и Алёна Крылова читают минималистическую комедию для двоих “Две двери” Павла Ханова. 

Он и Она – есть ли диалог? Как его настроить? Что скрывают слова? 
Этот текст как белый лист, на котором каждое слово – это роль, слово весомо, как редкие ноты в произведениях композиторов-минималистов. Слово оно как магнит, может одновременно отталкивать и притягивать, манить и оскорблять… Отношения, любовь – они в подтексте, такие тонкие темы не подлежат протоколу.

Артисты выбрали пьесу сами, им очень важно поделиться им с вами. И поговорить. Мы ждём вас, спешите слышать и чувствовать. Вместе с нами.

С праздником!

Ирина Пекарская: “Андрей и Алёна артисты необычные. Чем? Есть в обоих что-то тонкое, глубокое, тайное, как в героях романов начала XIX века, они нежны и немногословны, но внутри… Не смотря на их молодость, кажется, что есть в них редкая мудрость и честность перед самими собой.

И текст - "Две двери" - тоже достаточно необычен, он прост, очень прост, для того, кто любил... и в то же время на нашей сцене мы такой материал ещё не воплощали”.


Обращаем ваше внимание: билеты, приобретённые через интернет, нужно получить В КАССЕ ТЕАТРА! 


Поделиться: