Кто же Не Ёжик?

15 декабря 2017 г.

Интрига нарастает - и разгадка совсем близко, ответ вот-вот, вся правда уже завтра... На премьере спектакля "Не Ёжик" - в 11.00 и 13.00. 

Уже само название интригует: кто же он – главный герой этой истории? Но режиссёр Михаил Логинов за постановку пьесы современного российского драматурга Анны Богачёвой взялся не только из-за названия. «Не Ёжик» – история, полная самых неожиданных волшебных превращений. И поднимающая очень важную для юных зрителей тему: нужно ли идти на поводу у мнения окружающих и меняться, чтобы быть всеобщим любимчиком? Или гораздо важнее вопреки всему, что говорят вокруг, оставаться собой? На эти вопросы главный герой нашей истории ответит в финале, и всё, конечно же, закончится хорошо.

Вместе с главным режиссёром Костромского областного театра кукол Михаилом Логиновым и молодыми артистами спектакль создавала художник из Петербурга Алина Корытова. Яркие костюмы, невероятно подвижные и мягкие куклы-петрушки, удивительные видеоэффекты, наконец, большой светящийся дуб по центру, символ семьи и родовых корней – спектакль «Не Ёжик» не только очень интересный, но и очень красивый.