Касса:­ (4942) 31-20-29

Прощание с Юлией Филатовой

2 июня 2021 года от кровоизлияния в мозг скончалась заместитель директора по маркетингу Костромского областного театра кукол

ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА ФИЛАТОВА
/30.12.1976-02.06.2021/

В театре кукол Юлия Вячеславовна служила с 2006 года. Она знала особенности каждого спектакля и что необходимо для организации выезда его на гастроли, хранила многие вещи исключительно в памяти, так что стала поистине уникальным, в какой-то мере незаменимым специалистом. Человек лёгкий, воздушный, и планы она держала в голове, но старалась уследить за любой мелочью, которых в её непростой работе было очень и очень много.

Женственная, игривая, сохраняла в себе какие-то детские черты, легко переходя от серьёзности к смеху и шуткам. Обожала свою семью, дочь, сына, внучку, зятя, готовая всегда сорваться им на помощь.

Впрочем, она не отказала бы в помощи никому, даже тому, с кем могла быть в конфликте. Главное – человек и, если ему плохо, все распри забывались мгновенно. Это очень человеческая черта – человечность. Трудно представить, что такого жизнелюбивого человека больше нет с нами.

Прощание с Юлией Вячеславовной состоится

5 июня в 11:00 по адресу Юбилейная, 24.

Похороны на кладбище в с.Ильинское (рядом с с.Апраксино)

Поминки в театре кукол в 14:00


Поделиться:
Пред. След.